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Madeleines au gruyère râpé


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 à 13 minutes


Ingrédients :

100 g de farine
2 œufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel et de  poivre noir
2 cuillers à soupe d’huile d’olive extra large
20 g de beurre fondu
2 cuillers ç soupe de parmesan
40 g de gruyère fraichement râpé (ou de comté)
4 cuillers à soupe de lait


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet. Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 220°C. Verser une cuiller à soupe de préparation dans chaque empreinte d’un moule à madeleines. Enfourner pour 4 minutes puis baisser à 180°C et prolonger la cuisson pendant 6  à 9 minutes. Bien surveiller la cuisson des madeleines.

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