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Sablés poivre chocolat



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson 13 minutes
25 biscuits


Ingrédients :

250 g de farine
125 g de beurre
75 g de sucre
50 g de chocolat noir mixé ou haché finement
1 œuf
10 graines de poivre à queue (ou Cubèbes) concassés finement
1 pincée de sel


Préparation :

Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le poivre, le chocolat et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux et sabler la pâte en pressant et en frottant les paumes des mains l’une contre l’autre. Ajouter l’œuf puis pétrir rapidement pour obtenir une pâte lisse et homogène. Abaisser la pâte afin d’obtenir une épaisseur de 4 à 5 mm. La couvrir d’un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C. Sortir la pâte du réfrigérateur et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer les sablés sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé. Remettre au réfrigérateur pendant 10 minutes. Enfourner pour 10 à 13 minutes.

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