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Velouté de panais

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
4 personnes

Ingrédients :

1 oignon
400g de panais
70 cl de bouillon de légumes
20 cl de crème
2 cap d'huile d'olive
100g de noisettes entières
Poivre

Préparation :

Préparez le bouillon. Émincez l'oignon, coupez les panais en dés.

Dans une grosse casserole, faites revenir l'oignon. Quand celui-ci devient translucide, ajoutez les panais. Faites revenir pendant 5 minutes. 

Ajoutez le bouillon de légumes, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.

Ajoutez la crème, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Torréfiez les noisettes dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Hors du feu, concassez grossièrement.


Servez le velouté, parsemez de noisettes et dégustez aussitôt.

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