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Muffins double chocolat


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
9 muffins


Ingrédients :

100 g de beurre
30 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
10 cl de lait ou de crème liquide + 1 cuiller à soupe
200 g de farine de blé ou de froment
3 cuillers à café de levure
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
3 œufs
70 g de pépites de chocolat noir


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre, hacher le chocolat noir et le chocolat au lait à l’aide d’un couteau puis les mettre à fondre au bain marie avec une cuiller à soupe de lait.
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec les 10 cl de lait, ainsi que le beurre et les chocolats fondus. Verser la préparation dans le saladier, bien mélanger le tout puis ajouter les deux tiers des pépites de chocolat. 

Remplir les moules en silicones aux trois quarts, répartir le reste des pépites de chocolat sur les portions de pâte, puis enfourner pour 20 minutes environ.

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